22:09 

jessie*
Странно, но никак не могу написать, еще ос времен приезда с Турции, хотя сто раз прокрутила в голове будущую запись.

Наверное всегда так, когда слишком много всего, в том числе и и эмоций, писать не слишком то и хочется...

Лето прошло... даже не знаю, странно что ли как-то... Не совсем насыщенное, хотя вроде бы и не бездельничала особо, но замечаю, что с каждым годом, чем больше взрослею, тем менее эмоциональным получается лето... Сейчас я говорю даже не об эмоциях относительно путешествий и прочего... а просто эмоций, когда приходит то самое долгожданное лето. В детстве их было значительно больше и лето я всегда могла отличить чисто с эмоциональной точки зрения. А в этом году я вообще не поняла, когда оно началось и когда закончилось. Не хочется что бы и вся жизнь проходила именно так.

Начало семестра весьма напряженное получилось. Это наверное один из самых сложных семестров вообще за время обучения. Микро, макро, статистика, ЭММ (самая жесть) и социология... В общем-то ничего, но преподаватели попались такие. что ожидать чего-то хорошего совсем не приходится. Один Грабовский чего только стоит, нои это мы переживем=) Не мы первые, не мы последние.

В последнее время вообще странное настроение, явно соответствующее погоде. Дождливо, серо и тоскливо. Плакать хочется по любому поводу, особенно хорошему! Смотрю концерт и уже плачу.... Никогда раньше ен была такой сентиментальной... Может это всего лишь очередное ПМС, а я делаю из мухи слона как бы пребывая в "великой депрессии"?

Странно, что потянуло писать.. Снова. Не только в дневник, но и вообще. я обещала себе, больше никогда не подавлять эти порывы. Все равно где и куда но если хочется нужно писать... в любой форме.

Завтра устраивая официальный выходной и остаюсь дома с кучей заданий на среду, будет время по-настоящему полениться и прийти в себя

@темы: Я., просто жизнь., универ.

URL
Комментарии
2008-09-22 в 22:41 

Crystall
You think,that you know...but you have no idea!
макро-это ппц...и бух.учет у нас тоже(((
удачи тебе,дорогая)
не грусти! хотя сама бываю такой) а если тянет писать-пиши,так же легче намного...

2008-09-22 в 23:05 

Буду стараться, Кариш=) Бух. учет у нас на третьем курсе будет, но до него еще дожить нужно=)))
Ну видишь, мы понимаем друг друга=))) Все будет нас хорошо!=)

URL
2008-09-23 в 00:09 

You think,that you know...but you have no idea!
Я тоже думаю,что все будет хорошо))) даже отлично)))
ох,что-то хорошее у меня настроение...чего и тебе желаю)

     

Dulce tentacion.

главная