22:51 

Tired.

jessie*
Сегодня мне снова снился ребенок. В этот раз не мой. Но это была просто очаровательная маленькая девочка, о которой я заботилась и любила как свою собственную. Открывая утром глаза, я почему-то четко осознала, что хочу ребенка, но я не хочу его от Д. Категорически. Мысль была настолько ясной, что я до сих пор удивляюсь. Словно кто-то открыл мне глаза, или шепнул это на ушко. А я поверила, приняла.
Может быть просто прошла любовь, завяли помидоры и все дела... Не знаю. В последнее врем четко осознаю, что мне просто жизненно необходимо чтобы меня любили. Любили настолько, что я сама не смогу представить как такое вообще возможно. Я вижу такую любовь вокруг себя и я знаю, что обязательно найдется человек, который полюбит и меня настолько сильно, искренне и только я стану центром всей его вселенной. Пожалуй, звучит эгоистично, но каждый из нас такого заслуживает. Сейчас у меня не так, но всё ещё будет...Я не уверена хочу ли бороться, добиваться этого всего от Д., не знаю способен ли он вообще на такое.
До долгожданного уикенда всего неделя. Мне нужно выздороветь, чтобы эти 4 дня стали лучшими в этом году. Так само как была неделя Черногории в прошлом...
Ровно через месяц прилетит тот, кто не прекращает мне сниться. Несколько раз в неделю я вижу разнообразные сны: иногда мне снится, что он женился, иногда, и чаще всего, как он по мне скучает, как неистово мы занимаемся любовью и, Господи, как же не хочется просыпаться и осознавать, что это всего лишь мое воображение играет со мной злую шутку. Я тихо схожу с ума создавая иллюзии, которым не суждено воплотиться в реальность. Хотя, с чем черт не шутит.

@темы: любовь., мечты и грезы., мысли вслух., просто жизнь.

URL
Комментарии
2013-11-28 в 17:41 

как же я и сама хочу, чтоб меня вот так полюбили...
очень люблю твои посты)) пиши чаще

     

Dulce tentacion.

главная