08:56 

jessie*
Люди появляются и исчезают из нашей жизни совершенно не случайно, остается только разгадать смысл их появления и наоборот.
Мы познакомились абсолютно не вовремя. Я была настолько влюблена, что не замечала ничего вокруг, хотя кто же не заметит высокого блондина атлетического телосложения с невероятными фиалковыми глазами? Ушло несоклько месяцев чтобы наладить общение, в первый раз выпить вместе, целоваться до головокружения и, наконец, признаться себе насколько нас влечет друг к другу. Я часто злилась, отрицала, обещала, что ничего не повториться и уж тем более не будет развиваться, но... жизнь всегда возьмет своё. Слишком часто мы встречались и проводили время в горизонтальном положении чтобы теперь о чем-то жалеть или врать, что не хотела. Хотела. Получила. Хочу еще. Под эти "хочу еще" я подразумеваю не только продолжение такого рода встреч. Мне хочется большего от этого человека. Я готова принять все, что он может мне предложить, А он не может... и не хотел наверное никогда. Теперь уже бесполезно ломать голову над этим вопросом. Ровно через неделю он улетит в Голландию, а я останусь здесь чтобы окончательно во всем разобраться и может наконец-то научиться быть верной тому, кто по-настоящему меня любит.
Не верится, что вчера была наша последняя встреча. Не верится, что есть еще один человек на свете с которым мне невероятно комфортно просто лежать рядом, смотреть фильм и чувствовать тепло его тела. А ведь можно было так много всего сказать, но мы молчали... Может быть это я сама придумала образ, который мне так нравится, но этот человек гораздо лучше, "глубже", чем пытается казаться.
Я так и не разобралась какую роль он сыграл в моей жизни, но то, что воспоминания о нем я буду хранить всегда - это точно.

@темы: мысли вслух., просто жизнь.

URL
   

Dulce tentacion.

главная