09:56 

Болтовня.

jessie*
Очень часто яначала жалеть, что не вела дневник, как только мы начинали с Димой наши отношения... Есть моменты, которые, клонечно же, никогда не забудутся, но некоторое уже исчезает из памяти, а ведь не хочется.... С такой теплотой вспоминаю наши первые встречи и эмоции, чувства. которые возникали при этом. Это было замечательно не спать ночью только потому, что часами думала о нем, а наших разговорах, его вопросах и ответах...
Со временем ко всему привыкаешь, много меняется... Но все равно понимаю, что это влюбленность переросла во что-то гораздо более глубокое, что-то, что неимоверно меня пугает, потому что уже не представляю жизни без этого человечка.
И вот сейчас я хочу замуж, не потому что белое платье, веселье и прочее, а просто потому, что я понимаю, что мне с ним комфортно, хорошо и в этой гармонии я хочу жить всю жизнь.
Он боится детей. Это немного огорчает, но в то же время, я уверенна, что из негополучится замечательный отец. Просто нужно немного времени и еще капельку повзрослеть. Нам не к спеху.
Есть ошибки, о которых я жалею, но все равно рано или поздно совершила их. Лучше рано и забыть.
Иногда понимаешь, что жизнь настолько врекрасна, словно живешь в сказке. Я всем такого желаю, от всего сердца...

@темы: любовь., мысли вслух., просто жизнь.

URL
Комментарии
2013-05-24 в 17:40 

какое же это счастье! счастливых вам отношений и долгих лет совместной жизни! будьте счастливы, вы этого заслужили!

2013-05-26 в 22:33 

jessie*
hardheaded,

Спасибо большое. Будем стараться:flower:

URL
   

Dulce tentacion.

главная