18:44 

Итоги 2012

jessie*
Язык не поворачивается назвать этот год самым ужасным в моей жизни, но самое ужасное, что могло произойти, по-моему, случилось...

* Год начался изначально тяжело, когда в начале января я заболела пиелонефритом. 3 недели дома с температурой, уколами 2 раза в день и невозможностью элементарно подняться с постели. Мамуля выхаживала как могла и если бы не она, не знаю как вообще получилось бы выздороветь. Наверное поэтому я начала бить панику, когда несколько недель назад у меня появились похожие симптомы и я поняла, что теперь я останусь один на один с этой болячкой. Слава Богу обошлось.
* Дальше было знакомство с сальсой, кучей новых людей, массой позитивных эмоций.
* Защита и написание диплома - это отдельная тема. Были нервы, но не много да и общее впечатление осталось хорошее.
* Выпуск и получение диплома было скорее праздником родителей, впрочем в этот раз я чувствовала, что тоже заслужила все это, так как поступила сама, училась сама и все делала для того чтобы достойно закончить с учебой.
* Поездка в Европу принесла как много новых хороших впечатлений так и разочарование в человеке, в которого, как мне казалось, я была на тот момент влюблена.
* Незабываемый отдых в Черногории. Настолько ненапряжный, волшебный... Параллельно прочитанная книга, которая свои настроением подтолкнула на то, что нужно что-то делать, искать достойную работу чтобы жить в свое удовольствие. Окончательное прощание с якобы "любовью" и осознанием того, что он мудак. Весьма нелишнее свидание, которое лишь придало уверенности в себе и своих возможностях.
* Почти сразу же узнала о том, что папа хочет подавать на развод. Все замечательное впечатление от отдыха было испорчено. До сих пор внутри кошки скребут.
* Еще до этого произошло знакомство с Димой, как выяснилось потом, он был первый, кто меня заметил... До сих пор не верится, что все так сложилось... Тут хочется отметить каждую нашу встречу, ночную посиделку, просмотренные фильмы....первый раз, когда мы держались за руки... раннее утро 10 сентября,
* а уже 11 числа мама попала в реанимацию. В 7 утра 19 сентября она ушла навсегда. До сих пор не верится, постоянно не хватает и катастрофически хочется позвонить, но еще больше обнять и никогда не отпускать. До сих пор помню те моменты, когда держала ее опухшую ручку в реанимации, рассказывала все что угодно и даже боялась дышать, ожидая то чудо, которое нам показывают в кино. Чуда не произошло...
* Еще спустя 9 дней мы с Димой начали встречаться... Это был такой первый раз, о котором я мечтала в мои 15, да и отношения у нас начали складываться именно такие, о которых мечталось еще в самой самой юности. Я благодарна судьбе за то, что этот человек есть в моей жизни и с каждым днем люблю его еще больше.
* Мы вместе встретили этот Новый год и, я надеюсь, что он для нас станет самым счастливым...
* А еще я работаю в компании, в которую не думала попасть. И зарплата у меня такая, на которую я даже не расчитывала, но ведь мечты сбываются, особенно если их сделать целями.

Исполенния желаний, дорогие!


@темы: просто жизнь., мысли вслух.

URL
Комментарии
2013-03-10 в 21:46 

у Вас все будет замечательно. пожалуйста, пишите больше, мне очень нравится читать Ваш дневник, так как вижу в нем частичку себя

     

Dulce tentacion.

главная