jessie*
Снова в сто двадцать пятый раз открываю "новую запись" в надежде что-то написать. Накопилось много всего, а как всегда собирать в кучу элементарно лень.

Итак, неделя очередных походов на собеседования подошла к концу. Итоги: 2 собеседования последних этапов отбора. Абсолютнейше разные компании, и мое мнение о них до сих пор меняется, надеюсь, что выбирать не придется. Была надежда на одну из них, я бы даже сказала 90% уверенность, но звонка я так и не дождалась, с чего делаем вывод - не взяли. Вторая еще в процессе рассмотрения моей особы, и если не этот проект, то, возможно, мне светит другой. И еще 1 собеседование было пока что с девочкой из HR, то есть стартовый этап, и что-то мне кажется, что я ей не понравилась. Вот я уже на интуитивном уровне научилась различать отношение люде к себе... Пока что обычно 3 варианта: я или нравлюсь человеку, или нет...или человек просто сука по характеру и он не нравится мне. С другой стороны, характер барышень из HR меня ни коим образом не волнует, т.к. работать предстоит не с ними. Обидно будет зафейлить все эти собеседования, потому что перспективы везде хорошие. Даже не в плане карьерного роста, а просто развития себя, названия компании в резюме, да и обязанности разные и есть чему поучиться.
Это странно, но я хочу на работу. Хочу чего-то нового в жизни, вот этой вот ступени мне явно не хватает.

Последние 2 недели жутко скучаю за мамой. Мы и раньше могли не видеться больше месяца, а сейчас вот как-то все слишком критично стало. Так хочется ее обнять, пошутить, поржать... или элементарно позвонить перед танцами, как я всегда делала, или после похода к гинекологу чтобы тоже поржать... До сих пор не хочется осознавать, что этого уже никогда не будет... не хочется плакать, но иногда не выходит. Меня бесит бабушка, со своими ежедневными истериками и воплями как ей плохо, а я не могу себе этого позволить... мне не хочется никого напрягать и заставлять это слушать, да и вообще все эти слезы лишь способ пожалеть себя, но уж никак не пробудить хорошую память о человеке. Я считаю, что все моменты нужно вспоминать с улыбкой и тогда и ей там будет хорошо и спокойно... но бляха=муха, почему же так больно стало именно сейчас, когда прошло уже почти 2 месяца?

Здорово отвлекает Дима, сам того не подозревая. Буквально вытягивает из меня все грустные и плохие мысли, даря что-то более яркое, солнечное и теплое.
На прошлой неделе вот просто так решила приготовить нам романтический ужин, с запеченным лососем, картошечкой, вином и свечами... Когда Дима мыл посуду, мне в голову пришла лишь одна единственная мысли - как гармонично он смотрится на моей кухне. Вчера ужин готовил он, в брюках, рубашке с закатанными рукавами и моем милом переднике "Евро 2012". В какой-то момент, я поняла, что нам нужно больше пространства, больше кухню, больше квартиру,. чтобы чувствовать себя по-настоящему уютно. Как-то мою квартиру семейным гнездышком не назовешь. Вот сколько я уже тут живу, а какой-то легкий дискомфорт остался.

Да и вообще, бог с ней с квартирой, самое главное, что она есть. А Дима... как же я благодарно Богу и судьбе за него... Я боюсь сглазить, но пока что все просто идеально... всегда будут моменты, к которым хочется придраться, но в данной ситуации, я спокойно могу на многое закрыть глаза, тем более, что это такие мелочи, по сравнению с тем счастьем, которое он мне дарит каждый день... Даже обычное (и уже такое привычное) "доброе утро" создает великолепное настроение на весь день.
Завтра у нас намечается поход на баскетбол и заодно знакомство с какими-то его знакомыми/друзьями/коллегами, я так и не разобралась, но, в любом случае, радует. Это еще один шаг в развитии наших отношений.


@темы: просто жизнь., обо всем прекрасном., мысли вслух., любовь., Я.