jessie*
Пообещала себе, что не лягу спать, пока наконец-то не напишу этот пост.
Я честно открывала "новую запись" десятки раз, и никак слова не хотели складываться в предложения, а строчки выстраиваться в хотя бы некое подобие текста.

Прошло много времени после смерти дедушки прежде чем я созрела на написание поста. Я не знаю сколько должно пройти недель, месяцев или лет чтобы я спокойно смогла сесть и высказать здесь все, что я думаю, помню, и сокровенно храню касательно мамочки.
Я старательно избегаю этой темы, любых вопросов и изо всех сил делаю вид, что ничего не случилось. Я еще не научилась говорить людям, что ее нет... Наверное это потому, что я не чувствую, что ее больше нет с нами. Не чувствую пустоты, лишь иногда острая боль при воспоминаниях, хотя я честно стараюсь вспоминать лишь то, что вызывает улыбку... а таких моментов просто миллионы. Спасибо боженьке за то, что у нас с мамой были такие отношения... Мы были в первую очередь подругами и в этот раз, в отличии от дедушки, я не чувствую, что что-то осталось невысказанным... мы были близки и говорили друг другу абсолютно все.
Пока что хватит, все равно я пишу и не чувствую того, что набирают пальцы, а то, что чувствую не могу сформулировать даже в одно предложение.

Я ведь так хотела написать о своей влюбленности, что даже не знаю с чего начать. Те моменты, которые казались мне дорогими несколько недель назад, теперь уже кажутся незначительными. Он помнит нашу первую бачату дома, как он еще тогда меня захотел... Я тоже помню, как тесно он прижимался, и как долго я еще не могла понять почему же мы не поцеловались. А еще меня до сих пор пробирает дрожь при воспоминаниях о первых прикосновениях рук, переплетении пальцев и таких робких полу объятьях...
Мило ... романтично ... Эти два слова так и остаются приоритетными в наших отношениях. Неужели я наконец-то могу произнести слово "отношения" да еще и подразумевая свои собственные? О, да... Надеюсь, что да.
Жаль, что в наше время не принято говорить "давай встречаться", цветы - это крайность, редкость и вообще... Впрочем, после Киндер сюрприза мне грех на что-то жаловаться. Мне вообще грех на что-то жаловаться.
Сейчас со мной рядом не просто человек... Как говорилось где-то: "если вы до сих пор не в сказке, значит рядом с вами не волшебник". Так вот со мной как раз волшебник, и творит он просто замечательную сказку, настолько, что мне до сих пор не верится.
Изначально, и судя по нашему поведению ( с моей стороны было четкое, не сделаю даже первых полшага - все в руках мужчины), я предполагала, что развитие событий затянется, как минимум, на пару месяцев. А нет, меня снова удивили. К слову, я обожаю его за то, что он всегда сдерживает свои обещания и помнит даже то, что казалось бы совсем незначительное. Юрист, чего уж тут.
Так вот спустя недели общения пока я была в Че, мы умудрились обсудить и даже договориться о сеансе массажа, который он так любит делать...
Мартини с клубничкой, мороженное, просмотр фильма (уже не помню даже какого именно) и снова танцы дома... любимая бачата, и еще парочка, после чего наши губы уже не могли оторваться друг от друга. Еще спустя десяток минут обещанный массаж, предварительный инструктаж по дыхательной технике, легкие поцелуи в перерывах и просто умопомрачительный секс в завершении, который казался настолько нормальным событием в той обстановке, словно все это планировалось за несколько месяцев наперед (хотя кто знает).
Вот тут то я и поняла, что такое сказка, и что на Гарри Поттере мир клином не сошелся.
Не смотря на то, что мы фактически ровесники, я чувствую, что рядом со мной Мужчина с большой буквы. Да мы можем часами дурачиться и ржать, как лошади, мы зависим от родителей, но я чувствую с его стороны нужную мне защиту, комфорт и нежность. Такого я не испытывала, пожалуй, ни с кем из предыдущих кавалеров.
И да, я до сих пор не понимаю на какой стадии наши отношения, но я счастлива... безумно счастлива. И я схожу с ума, если не вижу его больше суток. Мне теперь не комфортно спать одной. Я как-то слишком быстро и легко привыкла к его присутствию, словно он был в моей жизни всегда и с самого начала. Это приятно, но пугает... А еще я с ума схожу по мужскому Givecnhy Play... Смешно, уже два года у меня женская версия этого парфюма и ничего лучше я пока не нашла, но мужской... ох, когда нибудь он уйдет от меня без футболки пропитанной этим невероятным ароматом.
Не знаю пока что как не разбить это хрупкое счастье, но я рада, что он у меня есть. Именно сейчас и именно так..
Как выяснилось, публичности мы не особо любим, но я уже дошла до той кондиции, когда мне просто плевать на всех вокруг и кроме его глаз и улыбки я ничего другого не замечаю, но нам еще явно предстоит научиться держаться за руки на людях и целоваться. хоть немножечко...
О свадьбе речи не идет, но какие-то планы даже на "через месяц" это уже что-то. Нет, нас связывает определенно больше чем просто секс, а в силу своего ПМС, я уже который час терзаю себя глупыми мыслями.
О времена, о нравы, о жизнь во время ПМС...

Пора спать и вновь приучать себя к ранним подъемам, а не как в последнее время после 10 утра. Ну не сова же я... вроде бы.



@темы: просто жизнь., обо всем прекрасном., мысли вслух., любовь., Я.