20:54 

разбираясь в себе.

jessie*
Не уверена, что это лето можно назвать самым насыщенным в плане событий, но вот в плане эмоций - несомненно. Да и отдых получился одним из лучших в моей жизни. Именно такой отпуск должен быть у каждого: когда делаешь, что хочешь, плюешь на всё остальное и просто наслаждаешься жизнью, а еще постепенно вправляешь мозги на место, ненавящиво так, безболезненно, но эффективно.
Мировозрение на некоторые вещи можно смело теперь делить на этап до Черногории и после нее.
В один прекрасный солнечный день, лежа на пляже, пришло осознание того, что нужно в жизни что-то менять. Хочется чего-то нового, красивого, незабываемого. В этот же день на горизонте нарисовался красивый мачо, лишь подтверждающий теории того, что "стоит только захотеть". Курортный роман, яркое солнце и тёплое море сделали своё дело.
Жаль только радость длилась не долго и уже на следующий день после приезда меня "обрадовали" наличием новой "мамочки". Ничего особенного, но в тоже время уж совсем неожиданно. Я принимаю и понимаю обе стороны, но всё равно, в силу своей наивности, до меня не доходит, зачем люди, которые прожили вместе 27 лет, расходятся... Хотя, любвь творит чудеса. Но после таких отношений начинать что-то заново - это предел героизма. Мне иногда после пары месяцев отношений уже не хочется ничего нового, а тут... ну сказка просто.
Единственное, что смущает меня на данный момент - так это моя личная жизнь. Не могу сказать, что она отсутсвует, но и ничего особенного не происходит. Очередные знакомства, обмены телефонами, а в результате даже не хочется пробовать. Никакой искры, азарта и энтузиазма. Может быть это не оно, а может быть меня снова где-то глубоко внутри держит надежда на отношения с человеком, который теперь просто друг и коллега.
Я искренне ненавижу ту частть отношений, где мы коллеги-сотрудники . От этого человека я хотела детей, ему я хотела варить борщи, какие нафиг сотрудники? Я всегда придерживалась мысли, что двое любящих людей не должны работать вместе. В свою очередь, у нас постало святое правило: никакого секса. Но я бы сделала исключение, причем с акцентом на развитие других отношений, а не только коллег.
Мы проводим вместе все выхдные, ведем себя словно семейная пара, нам уютно и хорошо вместе, настолько, что после очередных неудачных свиданий мы долго спрашиваем друг у друга почему же с этими людьми всё совсем не так?
Да какого хрена, собственно?
Я как не понимала раньше, так и отказываюсь понимать теперь. Чего ему не хватало, что все закончилось именно так? Вопрос, пожалуй, так и останется риторическим. А мне пора снова переключаться на что-то другое, как я успешно делала это прошлые пару недель и просто не поддаваться.

@темы: Я., любовь., мысли вслух., просто жизнь.

URL
   

Dulce tentacion.

главная