jessie*
Снова я вернулась от косметолога после очередной чистки. В этот раз немного полегче и побыстрее. Искренне надеюсь, что через пару месяцев совсем приду в норму.

Вчера ездила в гости к родственникам, познакомилась с новым членом семьи - таксой по имени Бай. Замечательный щенок. Я влюбилась)) Он такой ласковый, забавный, а самое главное всеядный. Не побрезговал куском арбуза и парочкой соленых помидор)

Из наболевшего: никак не могу определиться с поездкой на море. Одной получается дороговато, а со спутниками нынче напряг. Я настроена только на Испанию... Пока есть возможность, нужно ехать. Не отпадает вариант и поездки в сентябре.

А сейчас снова буду заниматься ничем и читать что нибудь интересное.

Из последнего прочитанного, мой начатый еще 2 года назад снейждер - "For Someone Special". Самый необычный из всех прочитанных мною ранее. Может потому, что это первый полноценный фик, который я читала на английском, может быть потому, что он написан настолько откровенно, что я не верила, что такие вообще существуют. В конце получилась Санта Барбара. Последние глав 40 лишние. Все главное напряжение рассказа потрачено на какую-то херню. Это не понравилось, но все равно общие впечатления остались хорошие.
Перед вчерашним отъездом успела перечитать мною обожаемый "Остров отверженных" Этот фанфик я люблю за его горечь. И за сладость в конце. Не люблю за наличие графа Дракулы и прочей нечисти, но он написан настолько невероятно, что я готова читать абсолютно все. Для любителе слэша там тоже есть сладкий кусочек.


@темы: просто жизнь., Я., ГП., fanfiction.