Ну вот сменила дизайн, теперь уже приятно смотреть на страницу - нужно же и написать что нибудь.

Пока была свободная минутка занялась старым добрым делом - прошлась по случайным дневникам. Честно говоря, из примерно 18 читабельным и интересным оказался один, всё остальное - полное Г, уж извините. "Пришла, поела, потрахалась, поспала". Количество грамматических ошибок просто шокирует, особенно если учесть, что я не поленилась заглянуть в профиль аФФтора. Бррр. Видимо, что бы не уподобляться таким людям я тут редко пишу. Хочется излагать эмоции, переживания, размышления. Вряд ли меня через лет 10 впечатлит то, куда я ходила, когда приходила и что было на ужин.
Вообще странный период у меня в жизни начался, особенно последние два дня. Проснулось какое-то желание сделать что нибудь полезное, покреативничать, но на деле просто не хватает сил. Все-таки трудновато совмещать работу и учебу, хотя пока 2я смена грех жаловаться. В личной жизни всё так.... просто боюсь сглазить. Поход в клуб в понедельник расставил всё на свои места. Да и что может быть лучше чем вечер/ночь в компании любимой подруги и парня? Наверное в первые за долгое время я морально и физически, как это ни странно, отдохнула. В тоже время чувство безграничного счастья до сих пор продолжает переполнять. Во мне просыпается ностальгия по старым песням и одновременно с этим какае-то доброта что ли.Хочется улыбаться всему миру.
Вчера перед сном задумалас над тем, что есть люди, которые пришли в твою жизнь и остались навсегда. Можно не видеться месяцами, но при встрече то чувство "родства" и "близости" никуда не девается. В тоже время есть люди, которые приходят и потом постепенно уходят, в принципе не скрывая этого. А я есть которые прихоядт - и никак не хотят уходить, но рано или поздно сделают это, в первую очередь потому, что я так хочу! Но есть еще и другие непонятные особи, от которых не знаешь чего ожидать и что им вообще от тебя нужно. Но правильнее наверное придерживаться суждения, что никого нигде не нужно держать. если человек хочет, он всегда найдет способ.
Мысли эти пришли не случайно, потому что за последнее время количество моих знакомых для "поболтать" сократилось до минимума и остались лишь самые верные и любимые) Отдельное спасибо за то, что понимают и не обижаются. Остальным флаг в руки и барабан на шею. Я строить общение за двоих не собираюсь.

Мда, видимо эта капелька негатива была нужна для более рационального мышления)

Осталось лишь побаловать себя ароматным кофе и сделать либо английский либо реферат. Нужно облегчить себе завтрашний вечер...
Пока глючил интернет имела возможность порыться в старых запах песен и теперь могу продолжать ностальгировать и дела что-то под любимую музыку, так, как это было года 4 назад.
К тому же вчера впервые за долгое время пообщалась с Бернардо. Думала что-то дрогнет, проснеться или хотя бы улыбка не будет сходить весь вечер от приятных слов, но в результате - вообще ничего. Обсуждали почему-то мою личную жизнь, а вернулись к теме из-за которой в свое время наше общения и прекратила. Ничего нового. Некоторые вещи в этом мире не меняются, а жаль. В свои 32 можно было бы и поумнеть как-то. Короче говоря перспективы для дальнейшего общения не вижу, так что скорее всего потопает мелкими шажками в игнор навсегда. Это как раз из серии тех людей, чьё присутствие в моей жизни себя исчерпало.
Пока писала пост воспоминания почему-то унесли на 5 лет назад к Вове, о котором я не вспоминала уже несколько лет наверное. Было бы интересно встретиться снова и просто посмотреть ему в глаза. Вплоть до последней встречи я испытывала лишь положительные эмоции, не смотря на то, что этот человек причинил мне самую большую боль, по крайней мере, из того, что я помню на данный момент. Но... Время всё меняет. Например Дима был моей практически первой любовью и мы не виделись с ним около 7 лет. Встреча была потрясающей, масса воспоминаний и просто приятно смотреть на то, каким он стал человеком. Надеюсь наше общение не оборвется в дальнейшем... Так вот коль пошла тенденция к появлению в моей жизни бывших мужчинок почему бы следующим не быть Вове? Аля загадываю такое желание. Пока буду дома - есть шанс)

Ну что ж, кофе манит всё больше и больше... а напоследок вот это. Я слушаю словно впервые. Me reenamoré de esta canción.



Aún ni siquiera te tengo
y ya tengo miedo de perderte, amor
qué rápido se me ha clavado
qué dentro todo este dolor.

Es poco lo que te conozco

y ya pongo todo el juego a tu favor
no tengo miedo de apostarte,
perderte sí me da pavor.

No me queda más refugio, que la fantasía

no me queda más que hacer,
que hacerte una poesía.

Porque te vi venir y no dudé

te vi llegar, y te abracé
y puse toda mi pasión para que te quedaras
y luego te besé y me arriesgué con la verdad
te acaricié y al fin abrí mi corazón para que tú pasaras.

Mi amor te di sin condición para que te quedaras.


Ahora esperaré algunos días para ver si lo que te di fue suficiente

no sabes qué terror se siente
la espera cada madrugada
si tú ya no quisieras volver
se perdería el sentido del amor por siempre
no entendería ya este mundo
me alejaría de la gente.

No me queda más refugio, que la fantasía

no me queda más que hacer
que hacerte una poesía.

Porque te vi venir y no dudé

te vi llegar y te abracé
y puse toda mi pasión para que te quedaras
y luego te besé y me arriesgué con la verdad
te acaricié y al fin abrí mi corazón para que tú pasaras.

Mi amor te di sin condición para que te quedaras.

Mi amor te di sin condición para que te quedaras.
Mi amor te di sin condición para que te quedaras.



@темы: обо всем прекрасном., мысли вслух., мелкое, но приятное., любовь., любимые цитаты., Я., просто жизнь.