• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:07 

обрывки мыслей.

Я честное слово собиралась написать большой и внушительный пост, со всеми подробностями, фразами - просто для того, что бы самой легче было во всем разобраться. Но вспомнив о его объятьях всю ночь, поцелуях по утрам я улыбнулась и поняла, что на самом деле искренне скучаю и хочу снова оказаться рядом.

Ночью снился какой-то кошмар, но я помню лишь то, что пыталась громко кричать, а голоса не было... я сто раз просыпалась и засыпала, продолжая пытаться закричать. Окончательно прсонулась, когда мне все-таки это удалось, при чем наяву... Именно в этот момент я поняла насколько мне его не хватает.

Недавно прочла цитату, что типа: "он не просыпается от звука будильника, зато каждый раз просыпается тогда, когда я перестаю обнимать его во сне". А ведь так и было. Как бы кто не переворачивался мы всегда были в объятьях друг друга. Каждое утро начиналось с поцелуя, даже тогда, когда мы спали раздельно... Склоняюсь к тому, что частички счастья и заключаются в поцелуях по утрам, затем бурном сексе и хитром "доброе утро" после.

Никто не обещал романтики, и я не большой ее фанат, за исключением некоторых моментов, но сейчас, вспоминая время проведенное вместе, понимаю, что была и романтика, и нужное внимание, и поцелуи просто так, просто на улице или в вагоне метро
.
Я готовилась ко взрыву эмоций, но все получилось как-то совсем даже наоборот. Зато трезвыми глазами можно было смотреть на вещи, на его реакцию, поведение...

Я знаю, что в этом случае нельзя говорить о любви или крышесносной влюблнности, но cо своей стороны я испытываю самые теплые чувства на которые только способна. Я бы отдала многое что бы узнать, а что же чувствует он.
Все должно было окончательно стать на свои места, а получилось с точностью до наоборот. Я надеюсь, что мы больше чем просто любовники, черт возьми!!

Жизнь покажет и расставит все на свои места. Я не должна вкладывать всю себя в эти отношения.
Я себе это запрещаю и точка.


@темы: мысли вслух., любовь.

01:38 

smth strange

Сейчас я вряд ли смогу описать все эти 7 дней, но это были 7 дней счастья... немного не такого головокружительного и заставляющего сердце биться быстрее, но от этого не менее настоящего. Я не знаю что будет дальше и может ли что-то быть, но мне хорошо рядом с этим человеком... Это был замечательный Новый год, лишь только мы вдвоем... Все негативные мысли, которые настойчиво крутились в голове с каждым днем все больше, испарились, когда нас уже разделяло окно поезда... Я уже скучаю, очень... Мне не хватает тепла и его улыбки...

@темы: мысли вслух., любовь., просто жизнь.

11:30 

19.12.2010 в 23:54
Пишет mackerel sky.:

:D

Пишет jesska:
12. Вспомните, что когда вы только начинали смотреть ДВ, вам нравился Стефан.
12а. Он вам правда нравился! В первой серии. Потому что Деймона первые 30 минут просто НЕТ в сериале
URL записи


URL записи

00:58 

старое

нашла в старом дневе
... маленькие прозрачные капельки... совсем разные, одна не успев появится уже расстворяется, переходя во влажную дрожку, в то время как друга, продолжает свой путь до самого конца. И ты можешь попробовать ее на вкус. Она солёная, и не удивительно... приятная... и она живая...

@темы: любимые цитаты.

22:08 

Фильмы 2010 +

Здесь снова список всех фильмов, пересмотренных в этом году и некоторые, которые я забыла вписать в прошлый за 2009)





запись создана: 27.02.2010 в 13:46

@темы: peli.

21:31 

мммм....

Последний час вчерашнего общения стоит всех предыдущих вместе взятых за последние несколько месяцев. Все было точно так же, как в самом начале нашего общения. Это приятно, когда скулы уже болят от улыбок и смеха. Кажется, именно вчера я окончательно влюбилась. Моё "просто друг по переписке" полетело ко всем чертям, если не дальше. Правы были все - я просто схожу с ума по нему.
Те чувства, которые я с таким успехом подавляла вырвались наружу в двойном эквиваленте. Ну что ж. Теперь главный вопрос: как заставить себя мыслить рационально (ну хоть немного) и не натворить глупостей (ну хотя бы не очень больших)??
Я мечтаю, что этот НГ мы проведем вместе, как и последующие. Еще есть время все провернуть. Жаль, что в этот раз все не в моих руках... так... на какую-то часть, не самую значительную. В течение трех дней планирую провести серьезный разговор. Работаем на результат, как говорится!
А за окном настоящая зима и, ДА, я безумно ей рада. Украшенная квартира, наряженная елка и собственноручно испеченное имбирное печенье творят чудеса.

Muzicons.com
Верю в сказки! Хочу сказку! Получу сказку!

@темы: любовь., обо всем прекрасном., мысли вслух.

18:04 

00:32 

Ты отпусти сердце его.
Ты все прости, он не стоит того…
Ты сохрани гордость свою.
Ты все прости…и отпусти…


Грустные глаза,
Искусана губа.
И сердце разрывается от боли…
Океан души,
Островок любви…
Все отдай ему,
Моя подруга…


Пусть не спиться и душа кричит от боли.
Пусть сердечко бьется мимо доли.
Пусть разорваны в клочки все ожидания.
И нелепы, и смешны его признания
Пусть не спиться и душа кричит от боли.
Пусть сердечко бьется мимо доли.
Пусть разорваны в клочки все ожидания.
И нелепы, и смешны его признания

00:29 

хм.

Перечитала некоторые дневники. Осознала, что многие люди, с которыми мы раньше достаточно тесно общались, повзрослели, многого достигли в жизни, а я словно стою и топчусь на одном и том же месте: по прежнему не знаю чего хочу, соответственно ничего неделаю.
Ко всей прочей лени добавилась простуда, как отличный повод не делать вообще ничего.
Осталась одна ударная неделя модулей и досдачи всех работ. Скоро это закончится и можно будет хотя бы не на долго расслабиться и забыть обо всем, по крайней мере до Рождества так точно.
А меня по прежнему тянет на какие-то авантюры. Я была вполне согласна пойти сегодня с Лешей в кино, тем более что, была приятно удивлена тем, КАК он настаивал. Приятно. Удивил. Искренне удивил.

Хочу новых эмоооций и позитива!!


@темы: просто жизнь., мысли вслух., любовь., Я.

21:53 

Мне всё равно. Я слишком устала. Единственное, что я хочу на данный момент больше всего - это просто почитать художественную книгу и не думать ни о чем.
Кроме этого продолжают случаться всякие мелкие пакости, который жутко раздражают. А еще я почему-то умудряюсь поправляться, не смотря на походы в тренажерный зал и прежнее питание.
Определенно нужно что-то делать... нужен либо стресс либо наоборот масса положительных эмоций...

@темы: мысли вслух.

02:07 

Winter.

Как не запись, так у всех депрессия по поводу прихода зимы, неожиданного снега и холодов. О да. ребятки, у меня теперь тоже есть отличная отмазка что бы погрустить. Ведь лень же на самом деле разбираться в себе да и разучилась я как-то делать это качественно.
Сегодня поймала себя на мысли, что вот есть в жизни люди, которым рассказываешь все, они тебя внимательно слушают, но все равно не понимают. Ты ничего не получаешь в ответ... Я даже не имею ввиду какие-то слова или советы, иногда достаточно "понимающего" молчания... Есть любители копнуть поглубже, разложить по полочкам, проанализировать. А есть те, хотя на самом деле у меня только один такой человечек, с которым оооочень легко и непринужденно получается говорить на любые темы при чем на любой "глубине".... Прям какой-то обмен энергетикой происходит.

А еще приятно просто гулять по городу и наслаждаться прогулкой и отсутствием мыслей, о том. что "я должна..."....

Из сотен песен плейлиста заиграла "Метель", столько чувств нахлынуло. Ощутилось то самое НГ настроение, которое должно быть. Вспомнился НГ, дом, тепло и уют. Я очень люблю НГ, не смотря на то, я могу плакать, наблюдая салют, и жалея, что рядом нет того самого прЫнца, это самый прекрасный праздник, который только может быть.

Скоро будет год, как мы начали общаться с Алексеем. А такое ощущение, что прошло всего ничего. Он изменился, как бы я не хотела это признавать, но после нашего расставания он изменился. Впрочем, я не отбрасываю вариант, что он просто ведет себя так пока мы не вместе... Иногда, на какой-то момент пробегает мысль о том, что бы возобновить отношения, а потом вспоминаю о другом человеке и понимаю, насколько это бредовая идея.
Я люблю решительных мужчин. Взял и поцеловал, взял и сделал... и мне катастрофически на таких не везет, живет еще маленькая надежда, но... Поживем увидим.

@темы: мысли вслух., любовь., Я., обо всем прекрасном., просто жизнь.

01:15 

Ваш круг чтения:
«Гений» Т.Драйзер [ купить у «Жука» ]
«Крылья» Т. Пратчетт [ купить у «Жука» ]
«Полная иллюминация» Дж.П. Фоер [ купить у «Жука» ]
«Дальше ваш билет не действителен» Р. Гари [ купить у «Жука» ]
Как определить свежесть следа [ купить у «Жука» ]
«Между собакой и волком» С. Соколов [ купить у «Жука» ]
«Апгрейд обезьяны» А. Никонов [ купить у «Жука» ]
«Жизнь без ограничений» Р. Стоун [ купить у «Жука» ]
«Полное собрание сочинений М.Ю. Лермонтова» в 1 томе [ купить у «Жука» ]
«Путь художника» Д. Кэмерон [ купить у «Жука» ]
Пройти тест

00:09 

esperando.

Только Господу известно, как я хочу что бы все получилось.
Казалось бы, уже должно быть все равно, в какой-то момент так и было, честно было. Но улыбка, ни на секунду ни меркнущая при взгляде на монитор и такие маленькие, но важные строчки там, доказывает обратное. Удары сердца, учащающиеся от приятного слова или просто смайла. От этого уже никуда не деться, да и зачем?
Мне хорошо, уже очень давно мне не было так хорошо, иногда я даже боюсь дышать, что бы не спугнуть это чувство.
С другой стороны, чувствую себя принцессой с песочным замком. Одно дуновение ветра, одна маленькая волны и все , враз, конец.
Осталось максимум 2 недели, чтобы все прояснилось. Либо в лучшую сторону, либо нет.

@темы: просто жизнь., мысли вслух., любовь.

09:05 

Осень пришла.

У меня снова нечто похожее на осеннюю не то чо бы депресссию, но скорее легкую ностальгию по лету. Я не могу настроиться на то, что нужно учиться, что-то делать, куда-то снова идти, бежать, спешить... Часть моего сознания находится где-то возле море, где ярко светит солнышко и температура +35.
Радует только то, что сегодня уже полегче чем вчера. Вечером была на грани срыва. Без причины. А просто так.
Сейчас такой период, когда мне нужны эмоции, резкие подъемы и спады, всё что угодно лишь бы не задумываться о том, что будет дальше.
До сих пор хочу сделать глупость и написать, что "скучаю". Я и правда скучаю, иногда, когда вижу. Если не вижу, всё отлично и мысли заняты другим и возможными другими отношениями.
Кому-то из нас все равно придется сделать первый шаг. Свой я уже запланировала, но хотелось бы чтобы он плюнул на все и сорвал все мои планы, приехав и подарив пару незабываемых дней. Я до сих пор не понимаю серьезность всего происходящего и снова боюсь потеряться в желанном вместо действительного. У нас прекрасное общение, много общего, зачем это, если всё не серьезно? А расстояние делает своё дело: так просто, тихо и почти незаметно... Но еще слишком рано сдаваться.

@музыка: Plumb - Cut

@темы: просто жизнь., мысли вслух., любовь.

03:02 

Слишком много сил было потрачено на какие-то глупости, а когда случилось нечто гораздо более серьезное, оказалось, что их не хватает даже на то, что бы заплакать. Больно.
Через чур много боли и разочарований за 2 дня.
Но оно так красиво смотрится на твоей руке. I don't care. Be happy

@темы: любовь., просто жизнь.

01:29 

Я не люблю первые свидания. Дико ненавижу чувство неловкости, которое каменной стеной стоит между вами и разделяет настолько, что вы кажитесь абсолютно чужимы и вообще не понятно зачем вы сейчас здесь.
Интересно что будет дальше... из двух зол нужно выбирать меньшее, а пока можно и двумя попользоваться)

@темы: мелкое, но приятное., любовь., Я., мысли вслух.

17:36 

01.05.2010 в 23:41
Пишет Lovely-Le:

Убило.
01.05.2010 в 23:36
Пишет to4ka G:

01.05.2010 в 23:27
Пишет Rosencreutz:

01.05.2010 в 23:09
Пишет Agent_v_maline:



URL записи

Цените родителей. Они все, что у нас было, что у нас есть и что у нас останется, если все пройдет. Люди, которым мы обязаны всем. Родные сердца, которые принимают нас любыми. Те, кто чувствует наш ритм даже находясь за километры от нас. Глаза, которые скажут нам все, о чем не говорят обычно.
Мама, папа, я люблю Вас.
Скажите и вы это своим родителям.

URL записи

URL записи

 

Я люлю вас, мама и папа. Очень-очень.



URL записи

08:27 

коротко о главном.

И так, встретились сегодня с Ольгой. Ничего необычного или даже приятного. Может потому что она была не одна, а в компании абсолютно незнакомой мне девушки, с которой я не знала о чем говорить, а самое главное совсем даже не хотелось. Вот так вот видимо и бывает, что остываешь к человеку, и когда видишь, оказывается, что вы уже совсем чужие. Странно только, что меня это абсолютно не расстраивает. Гораздо больше я вчера радовалась возможности потрещать по скайпу с Алёнкой.

Мне не нравится моё состояние. Из обыкновенной простудой, всё что-то слишком затянулось. Теперь я кашляю, как не в себя. Наночь даже пью противоаллергическое, чтобы спать спокойно и не просыпаться от кашля. Явно пора домой к маме и ингаляциям)

На работе полдня проговорили про комнатные растения, и я конечно не удержалась и по дороге домой купила маленькую фиалочку и еще отдельно листочек) Посмотрим, приживется ли тут. Если нет - отвезу домой, там им явно хорошо. Что-то меня потянуло поухаживать за ними, пересадить. В общем маман будет в восторге)

А теперь самая важная часть вечера - масса заданий на завтра, не представляю как всё успеть.
1. менеджмент - прочитать нормативный конспект, подготовиться к тестам.
2. международная экономика - прочесть электронную лекцию.
3. экономический анализ - масса задач и анализ предприятия
4. инвестирование - реферат.
И самое главное - начать писать курсовую.
запись создана: 29.04.2010 в 20:51

@темы: универ., просто жизнь., Я.

19:39 

флешмоб.

Вы отмечаетесь в комментариях. Я указываю 7 моих ассоциаций с вами.
У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.

от ~LeXiE~

читать дальше

от Lovely-Le

читать дальше


@темы: флешмоб.

22:26 

some changes.

Ну вот сменила дизайн, теперь уже приятно смотреть на страницу - нужно же и написать что нибудь.

Пока была свободная минутка занялась старым добрым делом - прошлась по случайным дневникам. Честно говоря, из примерно 18 читабельным и интересным оказался один, всё остальное - полное Г, уж извините. "Пришла, поела, потрахалась, поспала". Количество грамматических ошибок просто шокирует, особенно если учесть, что я не поленилась заглянуть в профиль аФФтора. Бррр. Видимо, что бы не уподобляться таким людям я тут редко пишу. Хочется излагать эмоции, переживания, размышления. Вряд ли меня через лет 10 впечатлит то, куда я ходила, когда приходила и что было на ужин.
Вообще странный период у меня в жизни начался, особенно последние два дня. Проснулось какое-то желание сделать что нибудь полезное, покреативничать, но на деле просто не хватает сил. Все-таки трудновато совмещать работу и учебу, хотя пока 2я смена грех жаловаться. В личной жизни всё так.... просто боюсь сглазить. Поход в клуб в понедельник расставил всё на свои места. Да и что может быть лучше чем вечер/ночь в компании любимой подруги и парня? Наверное в первые за долгое время я морально и физически, как это ни странно, отдохнула. В тоже время чувство безграничного счастья до сих пор продолжает переполнять. Во мне просыпается ностальгия по старым песням и одновременно с этим какае-то доброта что ли.Хочется улыбаться всему миру.
Вчера перед сном задумалас над тем, что есть люди, которые пришли в твою жизнь и остались навсегда. Можно не видеться месяцами, но при встрече то чувство "родства" и "близости" никуда не девается. В тоже время есть люди, которые приходят и потом постепенно уходят, в принципе не скрывая этого. А я есть которые прихоядт - и никак не хотят уходить, но рано или поздно сделают это, в первую очередь потому, что я так хочу! Но есть еще и другие непонятные особи, от которых не знаешь чего ожидать и что им вообще от тебя нужно. Но правильнее наверное придерживаться суждения, что никого нигде не нужно держать. если человек хочет, он всегда найдет способ.
Мысли эти пришли не случайно, потому что за последнее время количество моих знакомых для "поболтать" сократилось до минимума и остались лишь самые верные и любимые) Отдельное спасибо за то, что понимают и не обижаются. Остальным флаг в руки и барабан на шею. Я строить общение за двоих не собираюсь.

Мда, видимо эта капелька негатива была нужна для более рационального мышления)

Осталось лишь побаловать себя ароматным кофе и сделать либо английский либо реферат. Нужно облегчить себе завтрашний вечер...
Пока глючил интернет имела возможность порыться в старых запах песен и теперь могу продолжать ностальгировать и дела что-то под любимую музыку, так, как это было года 4 назад.
К тому же вчера впервые за долгое время пообщалась с Бернардо. Думала что-то дрогнет, проснеться или хотя бы улыбка не будет сходить весь вечер от приятных слов, но в результате - вообще ничего. Обсуждали почему-то мою личную жизнь, а вернулись к теме из-за которой в свое время наше общения и прекратила. Ничего нового. Некоторые вещи в этом мире не меняются, а жаль. В свои 32 можно было бы и поумнеть как-то. Короче говоря перспективы для дальнейшего общения не вижу, так что скорее всего потопает мелкими шажками в игнор навсегда. Это как раз из серии тех людей, чьё присутствие в моей жизни себя исчерпало.
Пока писала пост воспоминания почему-то унесли на 5 лет назад к Вове, о котором я не вспоминала уже несколько лет наверное. Было бы интересно встретиться снова и просто посмотреть ему в глаза. Вплоть до последней встречи я испытывала лишь положительные эмоции, не смотря на то, что этот человек причинил мне самую большую боль, по крайней мере, из того, что я помню на данный момент. Но... Время всё меняет. Например Дима был моей практически первой любовью и мы не виделись с ним около 7 лет. Встреча была потрясающей, масса воспоминаний и просто приятно смотреть на то, каким он стал человеком. Надеюсь наше общение не оборвется в дальнейшем... Так вот коль пошла тенденция к появлению в моей жизни бывших мужчинок почему бы следующим не быть Вове? Аля загадываю такое желание. Пока буду дома - есть шанс)

Ну что ж, кофе манит всё больше и больше... а напоследок вот это. Я слушаю словно впервые. Me reenamoré de esta canción.



Aún ni siquiera te tengo
y ya tengo miedo de perderte, amor
qué rápido se me ha clavado
qué dentro todo este dolor.

Es poco lo que te conozco

y ya pongo todo el juego a tu favor
no tengo miedo de apostarte,
perderte sí me da pavor.

No me queda más refugio, que la fantasía

no me queda más que hacer,
que hacerte una poesía.

Porque te vi venir y no dudé

te vi llegar, y te abracé
y puse toda mi pasión para que te quedaras
y luego te besé y me arriesgué con la verdad
te acaricié y al fin abrí mi corazón para que tú pasaras.

Mi amor te di sin condición para que te quedaras.


Ahora esperaré algunos días para ver si lo que te di fue suficiente

no sabes qué terror se siente
la espera cada madrugada
si tú ya no quisieras volver
se perdería el sentido del amor por siempre
no entendería ya este mundo
me alejaría de la gente.

No me queda más refugio, que la fantasía

no me queda más que hacer
que hacerte una poesía.

Porque te vi venir y no dudé

te vi llegar y te abracé
y puse toda mi pasión para que te quedaras
y luego te besé y me arriesgué con la verdad
te acaricié y al fin abrí mi corazón para que tú pasaras.

Mi amor te di sin condición para que te quedaras.

Mi amor te di sin condición para que te quedaras.
Mi amor te di sin condición para que te quedaras.



@темы: обо всем прекрасном., мысли вслух., мелкое, но приятное., любовь., любимые цитаты., Я., просто жизнь.

Dulce tentacion.

главная