Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:43 

23.02.2012 в 08:36
Пишет laveran:

...
23.02.2012 в 10:21
Пишет vamboo:

адресно.

23.02.2012 в 01:02
Пишет Las armas secretas:

[/center]

URL записи


URL записи

URL записи

16:19 

Стащила у Ле.

16:13 

Reggaeton.

Я однозначно нашла себя в этом. Пожалуй, единственное, что меня радует на данный момент. Пятничное счастье, так сказать. Еще 2 занятия и можно смело отправляться в клуб. Жаль, не нашлось пока достойного спутника с кем бы на самом деле было приятно зажечь.


@темы: мелкое, но приятное.

13:51 

morning, honey

Будучи реалистом, могу сказать, что для идеального утра достаточно встать раньше соседки, чтобы не видеть ее и не слышать, в тишине выпить чашечку чая или кофе, посмотреть забавное видео и можно с улыбкой встречать день грядущий..
Но буду оптимистом, для идеального утра мне достаточно сонного бормотания под ухом, нежного поцелуя, ленивого утреннего секса и снова-таки чашечки чая или кофе. Ничего сложного, вот только не каждый имеет право бормотать что-то мне в ухо и уж, тем более, удостоен чести просыпаться со мной по утрам... Замкнутый круг.
Я реалист и мое утро сегодня началось не идеально.

@темы: мысли вслух., просто жизнь.

13:18 

mmmmm

08.02.2012 в 20:49
Пишет DominoArt:

Vampire Diaries cast - EW shoot (x7M-LQ)



URL записи

02:51 

Ха-ха.

Мое собственное "золотое" правило действует! Стоит лишь не на долго переключиться на что-то новое, погрузиться в другую среду и напрочь забыть о мужчинах, как спустя 2-3 недели кто-нибудь обязательно нарисовывается на горизонте. Юра, welcome, я даже начала скучать в последнее время. Честное слово, для завершения композиции под названием ex-loves мне не хватает только Вовы. Вот как-то он пока что не стал вновь участником моей жизни, хотя... Можно прикола ради попробовать это исправить.
Ну и разве мне так скучно живется чтоб устраивать непонятно что?
Смешно. Еще пару часов назад представляла, как скажу С., что решила начть новую жизнь, никаких несерьезных мужиков и встреч. Ну-ну. Удачи.

@темы: мысли вслух., любовь., просто жизнь.

21:33 

shit happens.

И все, казалось бы, замечательно, только слезы текут и ощущение какой-то "никомуненужности". Вокруг масса народу, но не хочется никого видеть или слышать. Сейчас я согласна лишь на крепкие объятья. Объятья одного единственного человека, который невероятно далеко и даже не представляет насколько он мне нужен. Не хватает вот этого дебильного оптимистично "все будет хорошо ", которое сама повторяю и слышу ежедневно. Неееет, сегодня все плохо, и я заслужила, чтобы немного пострадать и помучиться с этой мыслью в голове. Раз в сто лет я могу пожалеть себя любимую, все равно ведь больше никто этого не сделает.
И компания у меня просто замечательная и располагает к подобному времяпровождению.

С праздником, чего уж там!


@темы: просто жизнь., Я.

18:54 

...

Почему в сутках хотя бы не 30 часов? я зашиваюсь. Огромное количество недоделанных дел. Завтра НГ. Кто бы мог подумать. Впервые не жду и ни на что не надеюсь. Единственное, о чем мечтаю - это выспаться!

@темы: просто жизнь.

01:19 

нытье.

У меня складывается впечатление, что я только тем и занимаюсь, что всем жалуюсь на жизнь. А когда случается настоящая жопа, то уже стыдно и рот открыть. День - полная катастрофа. Настроение ни к черту.
Всю ночь, ну точнее уже утро, снились аэропорта, самолеты и табло. Замечательно. Как будто я и так мало об этом думаю.
Вчера наблюдала за развитием событий у Т. с С. Радовалась, как ребенок, увидев поцелуй. И как последняя сучка позавидовала, когда они в машине держались за руки. Сразу же всплыл флешбек с этой сценой, только меня тогда тоже держали за руку и целовали во все доступные места. Фак. Ну нельзя же так скучать??? Нельзя придумывать сюжеты дальнейшего развития событий. Не будет ведь так. Может и будет как-то, но явно не так. Нужно жить дальше, и как бы так, между прочим, наблюдать за тем, вернется он в мою жизнь или нет.
Но нет, я уже прдеставила наш дом там, с собакой, детской комнатой, и замечательной спальней с огромной кроватью. Ненормальная.
А в голове картинки, картинки, картинки со всех наших встреч. не самые приличные. Но бабочки внизу живота - не миф. летают тут непонятно туда-сюда...

@темы: мысли вслух., любовь.

21:26 

09.11.2011 в 18:38
Пишет Xomaaa:



Gossip Girl 5.06 | I Am Number Nine


URL записи

@темы: Gossip Girl.

23:22 

Ле.

А вот в какой-то момент было же совсем плохо. Открываешь глаза - и понимаешь, что ничего не хочется, ничего не радует, глаза на мокром месте и прочие прелести депрессивного состояния. Количество заданий в университете просто не позволяет уйти в себя. Как-то я слишком легко отделываюсь и тогда, летом, и сейчас...
А вообще я собиралась написать грандиозный пост о том. как все плохо и убейсяголовойапстену, а проснулась в хорошем настроении... а потом вот это окончательно все изменило.

«Любовь - это когда ему чистишь мандаринки лучше, чем себе... Но это любовь-однодневка. Она зажигается внезапно, на ровном месте. И так же умирает. Без конвульсий и нервных всхлипов. Просто падает замертво.
А все что после - неловкость. Всё что после - разочарование. Вчера казалось - моё, сегодня пишешь "видимо, не судьба", оправдываешь его "так бывает" и себя "много надумала". Но на самом деле, это цикл, которому нет конца.
А вот "выходи в скайп, покажу тебе новое платье", "мне так плохо... давай вместе плакать", "давай, напиши ему", "наши дети будут дружить, стопудово"... это важнее. И долговечнее.
Пусть за тысячу верст. Расстояние не имеет значения.
У нас будет что-то получше, чем перчатки на двоих. И получше, чем его эта Америка.
У нас же у каждой по полторы жизни. Своя - и половинка твоей. И у тебя тоже была эта перчатка на левой руке, а у меня знакомство с его друзьями... и расставание, и gone with the wind, и горечь, и ревность, и непонимание...ты знаешь.
И всю романтику на двоих, и всю поднаготную. Когда цветочек горит зеленым и когда красным,и утром, потому что слёзы, и в два часа ночи, когда кино, когда клуб, когда алкоголь, когда эмоции.
Часы летят минутами.
Делить что-то, что рушит наше мировозрение. Обсуждать его, ее, их... И что клубника - орех, и что он ужасен, но всё равно люблюнимагу, а значит "дети будут умные в меня и красивые в меня"....
Всё будет. Мы обсудим еще наши свадьбы. И наших детей. Но обсуждать будем уже случившееся.
Из года в год, родная. Мы - что-то большее.
Мы будем.» by Lovely-Le

Да какая к черту депрессия? Вот оно - счастье. Это просто чудо, что у меня есть такая замечательная подруга, и что эта дружба согревает нас каждый день, не смотря на расстояние, не смотря на то, что мы просто можем молчать и не общаться, но так прекрасно осознавать, что такой человек есть в твоей жизни. А все остальное ведь и правда будет...
Спасибо тебе, Ле, за то, что ты есть в моей жизни. всегда. не смотря ни на что. каждую ее секунду. И отдельное спасибо за все-все теплые слова. Мы ведь их так редко слышим. Лав ю.

@темы: something special., дружба., любовь., просто жизнь.

13:20 

Да здравствует пора объедания шоколадом.

Ну что, принцесса, кончилась твоя сказка. Так же неожиданно как и началась, собственно.
Самое главное и непоколебимое правило, что никто никому ничего не обещал. Никогда.
И так все и останется непонятным и невыясненным. Я запуталась уже в этих "судьба" и "не судьба". Какая может быть не судьба, раз мы встретились 9 лет спустя в огромном мегаполисе, при том, что один из нас живет за тысячи, а точнее десятки тысяч километров отсюда?
Зато теперь не будет мыслей о колечке на правом пальце, розовых пинетках и прочей ерунде. На такое у нас нет времени.
Вряд ли что-то изменится за эти несколько дней, да и если бы в нашем распоряжении была неделя или две, сомневаюсь, что карты легли бы так, как я этого хочу.
Подождать? А есть ли смысл? Я ведь могу ждать, долго могу ждать... не в первые, так сказать, но... Господи, ну дай же мне это право тебя ждать.
Я не хочу быть любовницей. Я устала от того, что меня расценивают именно так. Я хочу отношений. Вот таких, какими они могут быть на данный момент. Но мне важно знать, что там ты будешь показывать мои фото и с гордостью говорить как о герлфренд, а не просто герл, с которой весело провел время.
маленькая влюбленная дурочка.

@темы: любовь., мысли вслух., просто жизнь.

21:49 

I do not understand you...

01:49 

...

Смешно, на следующий же день после последней записи все стало на свои места. Хотя нет, вопросы остались прежние, но горизонты отношений весьма и весьма расширились. И да, это была одна из самых незабываемых ночей в моей жизни. 9 лет ожидания, или даже не ожидания, а гипотетической возможности сделали свое дело. It was so amazing!


@темы: любовь., мысли вслух.

16:06 

Lost.

Я не понимаю, что происходит и, пока что, отказываюсь понимать. Так не хочется ни о чем думать, не хочется анализировать слова и поступки... Но больше всего не хочется искать ответ на вопрос "зачем это все?".
Может это и есть то самое счастье, которое я так жолго ждала? Может нет ничего невозможного и спустя аж 9 лет история завязывается вновь и конец уже не имеет границ.
I just enjoy the situation.

@темы: мысли вслух.

23:57 

19.09.2011 в 16:00
Пишет Diary best:

Пишет MerMay:

Разве не мило?...

. : размер 500x319, 58.44 kb

Испания, Мадрид.
В городе большой религиозный фестиваль.
По этому случаю в парке установили 200 временных исповедален. Фотограф снял одну из них.
/кликабельно/

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: обо всем прекрасном.

21:14 

бред

Может пора написать книгу под названием "Как подготовить мужчину для женитьбы" и мелким шрифтом внизу "... на другой".
Бред какой-то. 6 апреля, говорите? И это человек, который скорее бы упал замертво чем снова пошел в ЗАГС. Мдэ.... Что-то в этом мире определенно происходит, а я упрямо отказываюсь понимать что именно.
Больно? Да нет. Обидно как-то. Мне же не предлагали такого "счастья". А я бы и не согласилась, но не предлагали...
Вот все равно же, а накручиваю себя... Ну проехались немного по твоей самооценке и что теперь? Напиваться по этому поводу больше не буду - не достоин, плакать тоже не буду - нервов жалко и не плачется как-то.


В который раз пытаюсь думать лишь об учебе, но не получается... Кто придумал мир фанфикшена??? Убила бы этого человека.

Мне теперь профессора подавайте, видите ли. Крейзи.


@темы: просто жизнь., мысли вслух., любовь.

12:41 

Очередной флешмоб.

Нужно было написать 10 песен, которые ассоциируются с августом, июлем и т.д. У меня как-то туговато с этим, поэтому я просто сделала топ-лета)

читать дальше

@темы: флэшмоб.

23:29 

мммм

06.09.2011 в 23:29
Пишет Бентли:

Gossip Girl - Season 5 - First Promo


URL записи

@темы: gossip girl.

00:27 

Лето.

Решила подвести итоги проведенного лета. Когда серьезно пождошла к этому вопросу, настроение мигом испортилось и захотелось отмотать все назад, но увы...

Если говорить, о полноценных 3 летних месяцах, то, пожалуй июнь был самым красочным и насыщенным: много событий, много людей, ни секунды покоя.
ГОСы, а потом долгожданный выпускной. До сих пор еще не пришло понимание того, что больше мы уже не увидимся с большинством этих людей, что теперь меня ждет новая группа, новые люди за партой и еще не известно, что из этого получится.
Но на выпускном пришло понимание, что я все равно их всех безумно люблю.
Затем было вручение диплома. Столько радости от пластиковой карточки. Я вообще считаю, что дипломы должны родителям вручать. Это их заслуга в основном, а мы так... бегали в университет отрабатывать деньги предков... я бы даже сказала что не бегали, а прогуливались изредка.
В этот же день пришло какое-то осознание новой жизни и желания все изменить. В этот день мы расстались с Колей. Никаких слез, истерик и прочего. Сама решила, сама сделала.
"Не все равно" стало, когда спустя неделю я поняла, что скучаю и не против хорошенько подумать над тем, чтобы что-то вернуть. Мне весьма четко дали понять, что кина не будет, и на мое теплое местечко уже нашлась другая. Сука, вот надо же было все это узнать за ночь до экзамена?
Потом слезы, экзамен, слезы, "Гарри Поттер", слезы, слезы, слезы... и уже не понятно по какому поводу, а потом просто легкая ностальгия и грусть по тем эмоциям, впечатлениям, круглосуточным разговорам и тому человеку, с которым я познакомилась, но уж никак не тому, с которым расставалась.
А потом бесполезные 3 недели дома, с периодическими вылазками на пляж и чтением фанфиков. А потом была самая яркая неделя лета на Пальма де Майорка.
Я до сих пор не разобралась жалею я или нет, что поехала одна. С одной стороны, было неимоверно скучно и контингент возрастом от 50 не располагал к заведению новых знакомств, а с другой стороны, полное умиротворение наедине с собой, ночные прогулки по пляжу, избавление от ненужных мыслей, грустных воспоминаний и прочего.
Легка нехватка мужского внимания привела к спонтанному сексу. Nada especial pero tan importante para recuperarme. Неожиданный ночной визит накануне отъезда и дубль 2. Мне, и на самом деле, не о чем жалеть. Теплые воспоминания, которые вызывают улыбку. Наверное в этом и есть прелесть курортного романа, правда, в данном случае банального траха, но он сделал свое дело. Да и насчет банальности можно поспорить. 1 сентября для меня началось именно в постели, именно с секса. А почему бы и нет? Интересно, известное: "как год встретишь, так и проведешь", распространяется на начало учебного года?:-D Вот только хотелось бы исполнения в прямом его смысле, а не мозгоебства в универе.
Итог таков. Проебать лето - DONE

@темы: summer., Я., обо всем прекрасном., просто жизнь.

Dulce tentacion.

главная